| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

宝来物流有限公司

临沂到沂南县物流专线

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 武汉直达到鹤壁物流专线(收零担/发整车2022全—境/派—送)
新闻中心
武汉直达到鹤壁物流专线(收零担/发整车2022全—境/派—送)
发布时间:2022-08-06 10:34:13        浏览次数:3        返回列表



武汉君威物流公司公司拥有一批、充满朝气与活力的精通信息化的员工队伍。

近几余年来,为打造“年轻化、信息化、品化”提供了智力支持,公司一直以科学的、专业的规范化服务,合理的运输价位、良好的企业信誉活跃于我国物流行业之林。

  承揽武汉到鹤壁公路货物运输,我们借助于强大的信息服务平台和网络优势,在武汉城市圈华中以及环渤海地区、长三角地区、珠三角地区分别建立了分公司和办事处,迅速搭建起了一、二城市货物运输市场,实现了城市之间纵横交错、真正立体化货物快运,可为客户提供直接的门到站、门到门配送业务。


君威武汉到鹤壁物流服务流程:受理→提货→装车→运输→集散地卸货分货→派送→客户→反馈   (1)受理受理货物信息。

可电话与我们联系,也可以上门洽谈。

  (2)提货这个是按客户要求,很多零担的客户自己送货到我们仓库再由我们分配;当然,我们提供。

大宗货物客户一般都会要求我们公司上门提货。

  (3)装车由操作部进行操作,按照客户要求的时效进行相应的安排。

装车的原则就是车辆空间运用的大化。

公司了一批专业的搬运工,必将认真对待每一位客户的货物。

  (4)运输配货员将所有货物配载好后,装车完就由司机开车送往目的地。

长途车上到少有两位司机,并有押运员陪同。

以宝货物准时到达目的地。

  (5)达集散地后就卸货,公司都有自己的搬运工,随到随卸。

卸货时我们也有分货人员根据单据将不同城区的货物分别放好,有些货物也可以直接装车(直接由达到车辆装载到派送车辆上)。

为效率,本公司都是采取分、配同时进行。

  (6)派送对君威物流公司的时效和诚信是重要的。

我们公司的操作人员会根据具体的到达货情况进行具体的,有些需要中转的货物及时得中转。

自己派送的货物及时的按时效派送(时效),如果不能及时派送会及时和方和发货方进行沟通(诚信)。

  (7)客户送货之前公司客服或送货司机会先和客户联系,沟通送货时间和到达后是否有人卸货或者是有无卸货的工具等等,然后是路线方面的量。

  (8)反馈货物送达客户手中后,我们便将送货的情况及时反馈给发货方。

  我们的优势:   1.运作是信息网络化,反应操作能力十分快捷。

  2.客户的认可,是我们生存的力量-【以求生存】   3.便宜的运费,让您的花费大大的减小。

  4.我们快捷的速度,让您不用着急等待-靠服务求发展凭信誉做品   5.缴纳了,你您不用担心中途的意外。


  君威物流实力:   一、现代化的队伍   1.业务部负责推广本公司实际的业务范围、决不夸大,及客户的沟通。

  2.部负责配合业务部车辆的调度,及司机的档案、对车辆严格把关杜绝一切超龄、存在故障、手续不全的车辆。

司机的纪律作到优者奖错者罚。

  3.服务跟踪部负责每天向客户汇报每担货物,所处位置、路上情况、到货时间及回单签收。

客户也可通过登陆我公司网站或通过电话等多种进行。

  二、务实负责的装卸队伍   1.负责理货归类把产品分电子产品、家具家私、机械设备、食品日化、华工建材等分车装载,决不浑装,保持货到客户方包装完好无损,作到零损率   2.包装部有专业的木匠师组成,根据需要打包的产品量身定做、全部采用优质板材。

  3.本着爱货等于尊客的原则,严检一切错误装车程序及车辆始发前的防雨设施等。

  三、丰富的司机队伍   1.我们的司机具备多年驾驶、熟悉路况、服务态度好以客为本。

手机保持全线开机及时向客户及公司反馈行驶状况。

  2.车队有5吨—60吨,5米—17米车辆组成。

采用当地车走当地线、全程高速、快捷。


武汉直达到鹤壁物流专线(收零担/发整车2022全—境/派—送)国内快递公司应该要看到,中国物流集团的成立是以一种快速兼并重组的方式进行资源共享整合,然后通过技术、数字化力量,去向数字化转型,向供应链转型升。

民营快递公司应该以此为契机,发挥协同效应,探索适合自己的发展方向。