| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码|2022-12-02 16:55:11
普通会员

宝来物流有限公司

临沂到沂南县物流专线

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 合肥到安顺物流专线公司(运费到付2022全—境/闪—送
新闻中心
合肥到安顺物流专线公司(运费到付2022全—境/闪—送
发布时间:2022-09-25 21:11:29        浏览次数:2        返回列表




公司专业从事国内物流、货运、仓储、配送等服务为一体的现代化物流企业。

公司拥有十几台各种大、小型封闭车半封闭车,高护栏车、 平板车、货车,拥有一批在物流域有着丰富经验的管理人才,专业的物流技术人员,搬运、包装、司机和专业管理人员,现在公司的业务涵盖全国各地,国内普通长、短途零担公路货物运输、珠江三角州配送中转货物。


一 、年轻现代化的管理队伍
1.业务部:负责推广本公司实际的业务范围、决不夸大实情,及客户的沟通。


2.管理部:负责配合业务部车辆的调度,及管理司机的档案、对车辆严格把关杜绝一切超龄、存在故障、手续不全的车辆。

监督司机的纪律作到优者奖错者罚。


3.服务跟踪部:负责每天向客户汇报每担货物,所处位置、路上情况、到货时间及回单签收。

客户也可通过登陆我公司网站或通过自动语音等多种方式进行。

二 、务实负责的装卸队伍
1.负责理货归类:把产品分电子产品、家具家私、机械设备、食品日化、华工建材等分车装载,决不浑装,保持货到客户方包装完好无损,作到零损率。


2.包装部:有专业的木匠师组成,根据需要打包的产品量身定做、全部采用优质板材。


3.监督员:本着爱货等于尊客的原则,严检一切错误装车程序及车辆始发前的防雨设施等。


三、 经验丰富的司机队伍
1.我们的司机具备多年驾驶经验、熟悉路况、服务态度好以客为本。

手机保持全线开机及时向客户及公司反馈行驶状况。


2.车队有5吨—80吨,5米—17米车辆组成 。

采用当地车走当地线、全程高速、安全快捷。


公司服务:
1.提供上门收货.送货(货多免费)。


2.承接搬家及货运业务;
3.货物仓储和暂存、中转
4.承接整车、零担业务
5.货物运输保险
6.商品打包,订做封闭、半封闭、纸箱包装、木箱包装
7.为个人和公司提供长途搬家业务
8.贵重物品、展会物资、易碎品软包装运输
9.办理如画报、彩画以及手工油画的包装运输业务
10普通、高;钢琴专业搬运、包装的运输业务
11.提供专业小轿车托运业务